The Peaceful Planet

Свежие Слухи о Пчелах





Я придумываю, или вы хранили молчание по теме сокращения популяции медоносных пчел? Похоже, почти каждый сообщил об этом, и информация, как обычно, отразила весь спектр разнообразия. Я не хочу признавать это, но несмотря на все сказанное я все еще не чувствую удовлетворения. Простите за каламбур, но как постоянный читатель вашей колонки я чувствовал медовую сладость ваших слов, как и пчелиное жало время от времени. Пожалуйста, не могли бы вы прокомментировать данную тему?

В действительности, моя сущность, выражающая себя мириадами способов, одним из которых является эта колонка, не могла бы сказать больше по данной теме. Иногда самый громкий голос тот, что обнаруживается в тишине. Своим отсутствием пчелы сказали свое слово и продолжают говорить. Их дар человечеству относится к роскоши, ибо их цель несравненна и их потеря неизмерима. Кто или что еще мог бы перенять их труды от лица природы или достичь таких же результатов, коих достигают они каждый день? Их тайна дразнит философов и поэтов, математиков и метафизиков. Как вы сами признаете, практически все уже подытожено и снабжено теориями.

Медоносные пчелы – древние обитатели земли и находились здесь гораздо дольше человечества. Они также существовали еще кое-где, в частности, когда человечество (или его версия) также присутствовало, включая другие планеты солнечной системы. Как и почему они прибыли – вопрос не менее интересный, чем о том, почему они уходят. Возможно, вы обнаружите связь между измерениями и проследите за ней, пока мы изучаем их послание.

Медоносные пчелы чисты, как и мед, что они производят. Они многомерно развитые особи, поднявшиеся и эволюционировавшие по всем царствам природы и на самой сети жизни. Их сообщество является высшим и во многом идеальным. Символически они представляют истинную дисциплину, работая над совершенствованием целого, потому что целое служит множеству так же хорошо, как единое. Ученик (работник) готовит мед (нектар), самую восхитительную и уникальную еду, полученную из цветка (вселенной). Если вы достаточно понаблюдаете за медоносными пчелами, они научат вас, как извлекать мед из вашей собственной жизни, поднимая ваш дух и наполняя его изысканным ароматом, опьяняющим все кроме высших частот жизни.

Ни одно насекомое не сравнится с пчелой. Они зародились не на земле, как и вы, и тайны, что они защищают, не отличаются от тех, что все еще ускользают от вас. Природа всегда предоставляет зеркало, отражение самой себя, будто чтобы высмеять иллюзию сингулярности жизни. Что же касается пчелы, природа создала осу в качестве ее низковибрационного кузена или аналога. Осы способны строить восковые соты, но не могут делать мед. Символически, они представляют неосознанную часть человека, который берет, но не научился отдавать, непробудившийся ученик, который ест мед, но не может его восстановить. Осы представляют иллюзию эгоизма или тех, кто служит низшему я, пока высшее я голодает. Природа будет и дальше защищать свои секреты и тайны, пока человек не отодвинет завесы неверного восприятия, искажающего его видение.

Человечество боится жала пчелы, но из жала выделяется субстанция, благодаря которой мед остается чистым при любых обстоятельствах. Без этого уникального ингредиента мед превращается в затронутый , подверженный вариациям и изменениям меньших аспектов природы. Однажды измененный, мед более не подходит для употребления в пищу. Это правда, что если пчела раз ужалит – расплатой будет ее жизнь, и все же если она не может служить целому (улью), производя чистый мед, то жизнь не имеет ценности, и служить чем-то меньшим означает умалять ценность жизни.

Пчелы – прекрасные архитекторы и строители. Неутомимые работники, они обладают встроенным компасом, основанном на магнитных решетках земли. Для них невозможно потеряться, хотя они и способны имитировать дезориентацию ради высшей цели. Пчелы способны распознавать и идентифицировать тонкие энергии, включая дисгармонию и нечестность. Поскольку их цель – сделать жизнь и мед более идеальными, они редко построят улей или останутся в улье, расположенном в неподходящем для них окружении и обстановки несправедливости. Они также способны различать мирную и хаотичную обстановку и обнаруживать вибрации страха, которые они ненавидят. Многие случаи укусов пчел являются результатами воздействия на них ошеломляющих и хаотичных вибраций страха, усугубленных замахиванием и размахиванием рук и другие акробатические попытки людей защититься и избежать укусов. У пчел невероятно развитое внимание, и подобные безнадежные попытки смешны всем кроме тех, кто считает себя в потенциальной опасности.

Пчелы предпочитают во всем симметрию. Они насекомые-ученые и способны распознавать количество, как и качество. Они могут различать широкий спектр цветов, включая пастельные тона и краски, едва ли различимые человеческим глазом. Способность пчел различать такой широкий цветовой спектр делает их представителями полного светового спектра, идеальной призмой, распределяющей свет (любовь) в равной степени через благотворные силы природы. Эти тонкости также делают их основным тотемом дважды рожденных, или тех, кто возвращается из путешествия измененным выбранными путями. Дважды рожденные живут так же как и другие, но, возможно, проще и близ окраин тех мест, где выбирают жить остальные, не потому что они боятся попасть в ловушку своей предыдущей жизни, но потому что они выбирают жить иначе.

Пчелы – истинные алхимики природы и ни одно другое создание, большое или маленькое, способное защитить или воплотить знание, как они. Они – дети природы и потомки мудрости, и их исчезновение заметно, потому что человек пока не знает, как приготовить мед. И все же мы видим его как осу, в поле его соседа, выстраивающим крепости страха вместо симметрии и мира; увеличивая опасность своего жала и накапливая требования к стимулированным ресурсам, в то время как природа продолжает избегать их. Оса, пойманная в собственной иллюзии, не может не ужалить даже тех, кто пришел освободить ее.

Будучи учеными насекомыми, пчелы являются инструментами природы, и будучи таковыми, они реагируют на те же невидимые коды эволюции, что и вы. По мере ускорения эволюционного пути человечества пути всего остального также ускорятся. Это был бы неверный путь, если было бы иначе, понимаете? Люди привыкли измерять свой рост, сравнивая себя с чем-то или кем-то еще. Другими словами, оглядываясь назад или в прошлое, чтобы увидеть, насколько далеко вперед они продвинулись. Оглядываясь на прошлое, все оставленное позади выглядит таким же, потому что скорость жизни (света) отражает постоянную скорость изменений, выставляя изменение как новое или следующее сейчас . Поскольку новый момент выглядит уникально отличным от последнего или прошлого , контраст между ними воспринимается как рост или эволюция. Непонятно? Вот простой пример: Помните последний раз, когда вы посещали школу или семейное собрание? Чувствовали ли вы, будто пережили эволюционный скачок вперед по сравнению с теми, с кем пришли встретиться?

И причем здесь пчелы? При всем, потому что скорость вашего эволюционного цикла связан с их циклом, и наоборот. Они не способны отражать для вас фальшивую реальность, ибо это было бы непоследовательно с учетом их модели стремления к совершенству, но если вы продолжите наблюдения и изучение, они начнут показывать вам метаморфозы в своей жизни и, возможно, даже несколько решений на будущие проблемы человечества. Мы разъяснили неотъемлемые свойства и качества пчелы и сделали это еще подробнее чем раньше, но мы все же пока еще не полностью ответили на вопрос, что не так с пчелами в этом мире и почему они уходят? Проще говоря, внутренняя сигнализация для всего вида включилась, и они отвечают на зов природы все вместе .

Помните, мы сказали, что они будут работать без устали над совершенствованием целого, но если целое (улей) более не может представляться идеальным, тогда их предназначение направит их куда-то еще. Поэтому некоторые пчелы сегодня теряют ориентацию, находясь рядом с ульем, а другие все вместе покидают его. Если улей более не соответствует их целям, тогда либо улей, либо предназначение должны измениться. Пчелы не обладают индивидуальными личностями, хотя у каждого улья есть собственные уникальные характеристики. Похожим образом европейские пчелы уникальны и отличаются от североамериканских пчел, и южноафриканские пчелы отличаются от австралийских. Пчелы не злятся, ибо не способны на эту эмоцию, но они дезориентированы и отделены от своей предыдущей модели. Их отношения с ульем более не основаны на тех же процессах или тех, которые человечество расценивало бы как нормальные .

Каждый континент заметит изменения, отраженные популяцией пчел в разных манерах. В конце концов будет затронута большая часть стран; только некоторые пострадают. Северная Америка испытает более высокие потери, потому что их численность выше и стресс эволюции более отчетлив на этом континенте. На протяжении нескольких десятилетий было очень мало нормальных ульев. Пчелы помещаются в ящики и перевозятся наряду со всем, что курсирует по миру различными путями. Более не символ мудрости, предлагаемое ими процветание будто избегает тех, кто контролирует урожай, который они должны опылять. Мы могли бы посчитать обязанности, которые человечество взвалило на этих особей, но в этом нет смысла, особенно потому что они не держат обиды; на это они не способны.

Их стрессы не отличаются от тех , с которыми вы сталкиваетесь каждый день . Как и паразиты , пестициды и вирусы , которым они подвержены . Понимаете ? Особям, ближайшим к тем, кому они служат, выпадает роль посланников, но также проводников на пути к изменениям, когда они возможны. Все в природе является отражением самого себя . У человечества есть множество примеров в природе, на которых стоит поучиться, теперь оно должно требовать от себя выступить вперед, чтобы создать наилучший из возможных вариантов будущего. Будильник человеческой эволюции тоже прозвенел, и вскоре даже меньший сигнал потребует от людей открыть глаза.

Куда делись пчелы? Природа направила сильнейших среди них в сторону южного полушария. Ведомые изменяющимися магнитными решетками, они движутся к экваториальным регионам и дальнему югу. Эти менее пострадавшие пчелы наберутся сил в своих новых колониях и сформируют эволюционные альянсы с местными пчелами. Они несут новый набор закодированных инструкций, основанных на новейших образцах окружающей среды. Они используют это для создания новой рабочей модели сбалансированной природы. Преследуя великую цель, они построят лучший улей и будут более продуктивными в том, что принесет наибольшую пользу человечеству.

Что будет с североамериканскими пчелами? Интересно, что пчелы из Океании (Австралия и Новая Зеландия) импортируются в Северную Америку в огромных количествах в попытке предотвратить внезапный конец старой модели. Большая часть того, что произойдет далее, зависит от современных пасечников, фермеров, ранчеров и остальных, кто служит посредником между человеческим и остальными царствами. Многие занимающие эти должности на сегодняшний день уже играли эти роли раньше, хотя бы относительно природы. Возможно, они лучше других понимают, что старые модели не могут более существовать как раньше. Работающие в царстве природы, будучи героями или злодеями, осведомлены о законах и тайнах, управляющих этой средой. Даже те, кто манипулирует этими законами ради личной или профессиональной выгоды, знают, что практика показывает, что однажды маятник отклонится в противоположную сторону. Долгое невежество человечества относительно законов природы более не извиняет и не избавляет от необходимости поиска решений, которые восстановят баланс природы и накормят голодающий мир.

Восстановление здоровья североамериканской популяции пчел также поможет восстановить здоровье мира. Возможно, стало очевидным, что узоры в этих словах являются примерами, связывающими изменения в модели/цели пчел с современными и приближающимися изменениями внутри человеческой модели/цели. Точнее, пчелы не предупреждают; они показывают пример. Они отказываются брать на себя дополнительные стрессы, навязываемые старой моделью, более не служащей целому. Меньшее их количество поддается болезни и недостаточности питания из-за паразитов. Они отвергают химические и искусственные плацебо, которые старая модель продолжала бы им навязывать. Они сейчас меняют то, как и где они живут. Они перемещаются, порой на огромные расстояния, чтобы разместиться в более здоровой среде, которая обеспечит будущее их виду.

Принимая во внимания эти окончательные условия мировые сельскохозяйственные рынки изменятся и экономики, которые они поддерживают, при необходимости переместятся куда-то еще. Старые модели сельскохозяйственных практик станут меняться, но медленнее, чем хотелось бы. В попытке поддержать свои коммерческие позиции и в надежде обуздать постоянно уменьшающуюся популяцию пчел кооперативные предприятия будут экспериментировать с сельскохозяйственными практиками под крышей и в помещении. Большие расходы, сопряженные с этой попыткой, вкупе с переменами в мировой экономике вызовет повышение цен на многие продукты. Что до положительной стороны, будет более заметное возвращение к органическим практикам, поскольку их польза станет очевидной, особенно в отношении выращивания культур в помещении. Другие индустрии будут существенно затронуты в результате развертывания данных изменений, но это можно будет оценить в другой раз.

Будущее мировых ресурсов , включая жизненно важную еду и воду , зависит от взаимодействия мира , желающего служить и поддерживать своих соседей , как и от человека , желающего почтить силу и слабости каждого царства . С особым вниманием следует отнестись к каждому виду и его задачам. Помогая и предоставляя поддержку одному или более виду компенсирует исчезновение нежелательного вида. Продолжающееся манипулирование природой теми, кто притворяется ее владельцами, не может продолжаться, как и причиняющие ущерб претензии тех, кто скорее разрушает, чем защищает собственность других, потому что они не согласуются с целями природы. Невежество кооперативного братства засеет мир будущими поколениями, которые будут рекламировать благополучие словами и поступками, моделями человечества, живущего в мире и без страха. Без страха прислушайтесь и присмотритесь к посланию пчел для вас. Другие виды также несут важные для вас послания, прислушайтесь, и они откроются вам.

вернуться наверх







Комментарии

Всего комментариев: 2
2 Виктор  
Спасибо!

1 Buff  
How neat! Is it rlealy this simple? You make it look easy.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]