Трансляция Виртуальный Свет – апрель 2010 – Гая

Голос: добро пожаловать на трансляцию виртуальный свет на сайте лайтуоркер-точка-ком. Сегодня 27 марта 2010 года, это сегмент три. Давайте снова поприветствуем Сэнди.

Сандра: добро пожаловать на трансляцию виртуальный свет. Мы живем в очень интересные времена, и все мы знаем, что Земля в последнее время проделывала очень интересные вещи. Я всегда гадала, если бы Земля могла говорить, чтобы она нам сказала. Сегодня мы это узнаем, потому что наш следующий гость – Пеппер Льюис. Пеппер является талантливым медиумом, каналом. Она является каналом Гаи, Земли, которая говорит с ней через эмоции. Пеппер Льюис, добро пожаловать на трансляцию виртуальный свет!

Пеппер: спасибо, Сэнди! Большое спасибо!

Сандра: расскажи нам о своей связи с Гаей.

Пеппер: ну, это очень сильная связь, она всегда была такой. Это началось в 1994 году после землетрясения в Лос-Анджелесе, где я тогда жила.

Сандра: ты была там во время землетрясения?

Пеппер: да, я жила всего в миле от эпицентра. Очень-очень близко. Это изменило мою жизнь, это перестроило мой дом – это уж точно.

Сандра: она заговорила громко и четко, не так ли?

Пеппер: да, именно так. В то время я уже начинала проводить ченнелинг, уже начинала выпускать несколько статей и делать подобную работу. Но я находилась в постоянной неуверенности и сомнениях относительно того, кем я являюсь и что делаю. И это действительно пошатнуло мой мир. У меня была надпись на номерном знаке машины «Гая рулит!», и все знали, о чем это. Потом я переехала в Орегон, а там на номерном знаке, к сожалению, не умещается столько букв. Но это действительно изменило все. И это уничтожило многие мысли и системы убеждений, которые тогда у меня были. Ничто не сравнится с ощущением, что земля под тобой не тверда и ненадежна. И это меняет стабильность всей вашей жизни. Единственное, на что мы рассчитываем – это проснуться следующим утром и хотя бы знать, что земля, по которой мы ходим, надежна и стабильна. И когда это у меня отнялось, ничто в моей жизни более не могло быть стабильным. И я стала искать то, что действительно является реальным и аутентичным, размышляла, должно ли это быть видимым, чтобы считаться реальным. И когда я стала изучать все эти мысли сложными путями… действительно, следует отметить, что я была зла и обижена на землю за то, что она сделала со мной, с моей семьей и домом. Вот ты живешь и считаешь себя хорошим человеком, ты хорошо поступаешь. И есть в тебе та часть, говорящая «Я этого не заслуживаю». И есть та часть, что говорит «Я наверняка это заслуживаю, поскольку это произошло». И в этот сложный момент Гая вышла вперед и стала делиться со мной немного более широкой картиной того, чем является Земля, что она значит и какова ее цель, что она дает нам, что за возможности. И моя жизнь изменилась.

Сандра: это началось как молчаливое общение, когда вы мысленно общаетесь с землей, или это началось как полноценный ченнелинг?

Пеппер: это началось как физическое переживание. Это пришло в разного рода движении вокруг меня. Фрукты падали с деревьев, с цветов сыпались лепестки, камни катились в моем направлении в течение какого-то времени. Это продолжалось примерно три месяца или около того, со мной происходили вещи, которые я могла наглядно видеть. А затем были некие картинки в голове, это похоже на так называемую быструю фотографию – когда все происходит гораздо быстрее, чем в нормальной жизни. Например, цветок, распускающийся на глазах. И вот были эти картинки того, как земля выглядит сегодня, как она будет выглядеть в будущем, как она выглядела много лет назад. Люди, эволюция, виды, которые еще даже не на земле, но, как я знаю, когда-то будут здесь. Прошлое, настоящее и будущее пришли как нечто большое и великое… Не совсем как великий и громкий голос, но это так ощущалось. И оно показало мне все эти картинки и спросило «Хочешь быть частью этого?» И вот тут был очень важный момент, когда я ответила «Нет!» Я ответила нет, я была непреклонна, нет. Я была расстроена и волновалась за себя и свою семью. И… нет.

Сандра: скажи, почему именно ты и именно сейчас?

Пеппер: повтори, пожалуйста?

Сандра: почему ты и почему сейчас?

Пеппер: поняла. Должна сказать… Гая сказала мне, что я была не первой в списке кандидатов. Я была второй. Поэтому это я, потому что первый кандидат ответил «Нет». На самом деле, как я узнала позже, этот первый человек более не находится в физическом теле, и это был мужчина, который в то время был бейсбольной команде малой лиги, как я выяснила. Я не знаю, кто именно это был, я лишь знаю, что его уже нет в физическом теле. И он тогда ответил «Нет». Так что, почему я – видимо, потому что меня можно считать обычной женщиной, и когда Гая обратилась ко мне, я была матерью двоих маленьких мальчиков и жила в обычном спальном районе Лос-Анджелеса, являлась домохозяйкой. И, похоже, это должно было придти из той самой сущности, из того, кем мы являемся.

Сандра: а почему сейчас?

Пеппер: почему сейчас? Потому что на тот момент, а тогда был 1994 год, первое, что Гая сказала мне: наши мастера заговорили, наши лидеры заговорили, наши ангелы заговорили, и теперь настало время говорить Земле.

Сандра: и что Земля хочет сказать нам?

Пеппер: что мы действуем и живем именно так, как и должны действовать и жить. Что с нами нет ничего неправильного, и земля в полном порядке. Что все хорошо, изменения – это хорошо. Эволюция – это то, что происходит постоянно, каждый день, и мы являемся частью этого настолько обширно, насколько хотим, и в малом, если пожелаем, и Земля это приветствует.

Сандра: все паникеры, кричащие: «Посмотрите, что вы делаете с Землей! Вы разрушаете ее! Земля злится на вас! И землетрясения происходят из-за всего этого…» Все это ерунда и вранье?

Пеппер: ну, да. Да. Но очень важно… знаете, кому-то нужно нести и такое послание. И так и есть. Все, что происходит сейчас на Земле, все изменения и землетрясения, вулканическая активность и все подобное означает, что настало время для земли сделать это. И Гая говорит, что если бы мы могли посмотреть на более широкую картину происходящего, на многие года и эоны времени, то все это выглядело бы вполне нормально. Просто сейчас в данный момент такое происходит. Не потому что мы сделали что-то не то или не сделали чего-то.

Сандра: у тебя нет особого ощущения, когда ты общаешься с Гаей и Гая говорит через тебя? Есть ли у тебя ощущение, что это «она», женского пола?

Пеппер: она не женского пола… но у нас есть разделение на пол и соответствующие местоимения, поэтому нам удобнее говорить «она», и мне так удобнее. Для меня это скорее ощущается как безграничная библиотека. Это чувствуется как весьма обширная сущность или ощущение… не как пустая комната, а как нечто заполненное сострадательной любовью. И это не ощущается как «он» или «она». И это включает в себя все, и животное царство, и растительное, и минеральное царства, а также то, что мы воспринимаем как погоду, и даже то, что мы понимаем как отношения с остальными небесными телами и солнцем – это все также Гая или земное. Все части. Это все части одной и той же семьи. Мы – часть семьи, и Гая – наша семья, наш сосед и наша мать.

Сандра: что же происходит со всеми землетрясениями и извержениями вулканов? Со всем, что сейчас творится?

Пеппер: настало время земле измениться таким образом. Как мы знаем, у земли очень тесные отношения с солнцем, со всей солнечной энергией и отношениями солнца с остальными планетами нашей солнечной системы. Через определенные периоды времени вся схема жизни начинает меняться и перестраиваться таким образом. Похожим образом мы переходим из подросткового возраста во взрослое состояние и остальные стадии жизни, и земля тоже имеет собственные стадии, и настало время земле измениться и перестроиться в своих измерениях, чтобы больше в себя включать и суметь помогать лучше. И каждый раз, когда земля меняется – мы тоже меняемся, это часть нашей естественной эволюции. И будут еще землетрясения. Очень много перемещений и движения происходит там, куда мы не можем заглянуть – внутри земли, под ее поверхностью. Под поверхностью земли происходит движение вод, энергии перестраиваются и меняются, очень многое происходит на дне океанов, небольшие извержения и так далее. И не все из этого мы видим, и не обо всем нам докладывают. Очевидно, что то, что мы видим посредством массовой информации, является крупными событиями, повлиявшими на всех, когда это затрагивает нас геологически, экономически – мы видим это. Но мы не видим более мелких изменений.

Сандра: тебе предоставлено полное знание?

Пеппер: так было. Когда я только начала проводить ченнелинг Гаи, у меня были знания и видения касательно такого множества вещей, что это поражало меня. И даже пугало. Некоторые вещи были такими пугающими, что я сомневалась, что смогу продолжать заниматься этим. У меня был допуск к слишком обширным знаниям. Я не думала, что хочу взваливать на себя такую ответственность, я не знала, что делать с настолько огромной ответственностью. Поэтому я придумала небольшую церемонию для самой себя. Я брала небольшую часть всего этого и возвращала назад со словами: «Может быть, я захочу это позже, но я не хочу настолько много сейчас» Потому что это включало в себя видения из будущего, землетрясения, тех, кто выжил, и тех, кто не смог. И для меня это было слишком.

Сандра: да, могу себе представить

Пеппер: и теперь у меня столько видений, сколько я хочу, скольким я открыта. Я хочу много знаний, и у меня есть допуск к очень многому.

Сандра: у тебя уже есть и диски, и книги, и двд, у которых очень яркие названия. Расскажи нам о тайнах кругов на полях, о том, чего мы не знаем.

Пеппер: о, да. Этот диск сделан с интервью, которое я проводила с несколькими известными экспертами по кругам на полях. И один из них устроил все это. В то время они не верили в подобное. Один был человеком, который не верил в такие вещи, а другой водил людей к кругам на полях, и третьим была я. И когда мы сложили вместе наши сведения, Гая поделилась с ними информацией о том, откуда эти узоры и где возникнут новые, а также ответила на вопросы о сделанных людьми кругах, которые из узоров были сделаны рукой человека, и как это помогло нам. Потому что даже подобная имитация могла быть наилучшим способом самообразования для нас. Те люди, которые создавали имитации кругов на полях, пригласили таким образом эти энергии, которые были не такие мощные, как оригинальные, но все же делились с нами определенным количеством знаний.

Сандра: но это также создает определенный уровень осознанности

Пеппер: верно. И мы понимаем многие места, где появляются подобные круги, на различных полях и иных местах. Они будут из песка, из движения и вращения песочных масс. И, конечно, всем известно, что можно поставить ногу на песок, и там останется след. Так что такие круги на полях будет сложно приписать людям, когда песок начнет образовывать узоры подобным образом.

Сандра: почему так много узоров появляется в Уилтшире в Англии?

Пеппер: я даже не знаю, понятия не имею. Это хороший вопрос

Сандра: мне хотелось бы знать

Пеппер: хорошо, я спрошу об этом для тебя

Сандра: спасибо. А как насчет самих узоров? Они становятся все сложнее.

Пеппер: да

Сандра: многие люди говорят, что, на самом деле, это код, действующий через наше зрение, визуально, через ДНК, пробуждая нас. Это так?

Пеппер: на самом деле, они служат благополучию земли. Они не совсем для нас, они скорее для Гаи. И они обладают определенной вибрацией. Эти геометрические формы излучают вибрации, которые являются очень целительными и полезными для земли. Эти вибрации сразу же впитываются, а затем транслируются для всего, что являет собой земля – включая в себя и человечество. Чаще всего мы полагаем, что эти круги предназначены нам, а на самом деле они являются даром Гае.

Сандра: Гая создает их или…

Пеппер: она призывает их

Сандра: она приглашает их. Это как будто Гая делает себе татуировки.

Пеппер: в каком-то смысле, да! И мы также находим для себя целительные энергии и всякие вещи, которые помогают нам. Это очень хорошее исцеление для Гаи.

Сандра: расскажи нам о вэволюции… я не могу правильно произнести букву «р», прошу прощения. Революционный человек.

Пеппер: да

Сандра: поскольку Гая дает тебе много информации об этом.

Пеппер: да, в какой-то степени. Все изменения, которые происходят сейчас с нами, похожи на некую революцию, имеющую место внутри нас самих, перестраивая наше ДНК, наше поведение. Эволюция человечества. Проще говоря, по мере нашего продвижения в будущее мы можем повернуть вот сюда и наткнуться на стену и не продвинуться дальше как вид, как человечество. Или, приближаясь к этой стене, некоторые из нас начинают отодвигать ее в сторону, или некоторые поворачивают направо, другие – налево. И это революция. И, как говорит нам Гая, существует определенное число людей, которые наткнутся на эту стену. И те, кто выскажет желание остаться в третьем измерении, то тогда это самое дальнее, куда они смогут продвинуться, как вид, как человеческие особи, какими мы себя сейчас знаем. Так что революционная человеческая особь – та, что сдвигает стену, поворачивает направо, поворачивает налево и продолжает развиваться. И эта революция также будет ускоряться, как мы знаем. Мы раньше сказали, что сейчас все очень быстро разворачивается и ускоряется, так что это будет продолжаться. То, какие мы, как устроены наши тела, наше здоровье – все это перестраивается, чтобы для нас, как я надеюсь, отпала необходимость во всей этой фармацевтической индустрии и в тех вещах, которые, как мы считаем, нам необходимы, чтобы поддерживать себя в здоровом состоянии. На самом деле, это не так.

Сандра: ты сказала, что некоторые из этих физиологических изменений, которые произойдут внутри нас, будут весьма удивительны, и благодаря им технологии, как мы их знаем, устареют. Означает ли это, что я могу выкинуть мой ноутбук и начать делать всю его работу самостоятельно?

Пеппер: о, я пока не готова отказаться от своего! Но, да, это верно.

Сандра: что это за технологии? Расскажи поподробнее об этом.

Пеппер: грядущие технологии во многом больше похожи на нечто невидимое, становящееся видимым. Это многое из того, что мы считаем голографическим на данном этапе. Если нам нужен ноутбук, то мы голографически манифестируем его перед собой. Нам необязательно постоянно таскать его за собой. То есть та энергия, которая им является, формируется перед нами, так что нам не придется таскать с собой всю электронику. Мы дошли до беспроводных технологий и более быстрой работы, но пока мы не нашли способ избавить себя от необходимости носить с собой все эти плотные формы наших технологий. Так что по мере нашего продвижения в пятое измерение и иные уровни сознания мы будем нуждаться во все меньшем количестве оборудования. Пока что у нас очень много оборудования, необходимого нам по жизни. И позднее этого будет гораздо меньше.

Сандра: и мы начнем материализовывать голографически? Вместо того, чтобы болтать со внуками по скайпу, я смогу видеть их перед собой в качестве голограммы?

Пеппер: да, думаю, это сбудется.

Сандра: это здорово

Пеппер: да, не думаю, что подобного еще долго ждать. Это действительно так. Мы очень быстро движемся к этому. Видите, у нас уже теперь есть даже трехмерное телевидение

Сандра: да

Пеппер: как я слышала, а еще трехмерные фильмы. А это – следующий шаг. На очереди голографические технологии, они уже почти проявились.

Сандра: играет ли Гая какую-либо роль в изменении нашего ДНК и всем эволюционном процессе, или она просто проходит через все то же вместе с нами?

Пеппер: да, все это происходит одновременно. Мы – это Гая, а Гая – это мы.

Сандра: так, все взаимосвязано

Пеппер: верно. Так что Гая не делает ничего такого особенного для нас, она поддерживает жизнь на земле, какой бы ни была эта жизнь, все, что мы выбираем делать на этой планете – это то, что мы получим. Так что Гая помогает нам, заботится о нас, поддерживает нас, предлагает нам питание, ресурсы, а мы распоряжаемся ими по своему усмотрению. И нет никаких исправлений и нет никакого «Нет-нет! Не делай так!» или «Вот это хорошо, а это плохо!» Все решаем только мы. Мы не можем причинить Гае вред, мы не можем ей навредить, мы не можем навредить Земле, и, на самом деле, мы и себе не можем навредить.

Сандра: верно. Ты также сказала… Гая сказала, что эта конкретная жизнь отличается от всех жизней, что были у нас раньше.

Пеппер: да

Сандра: что это значит?

Пеппер: она иная, потому что в этом воплощении наш мозг подходит очень близко к тому, что мы потенциально способны постичь. По сути, у нас есть мозг и наши обычные мысли, обычные человеческие мысли, и есть то, что мы понимаем под нашим сознанием, осознанностью, осведомленностью и духовным знанием. И эти два аспекта очень сближаются друг с другом, поскольку мозг, состоящий из правого и левого полушарий, сливается воедино. И эти соединения и пути меняются. Мысли, человеческие мысли и человеческое сознание и то, что мы понимаем как божественное знание и осознанность, они сливаются воедино. И так мы становимся божественными людьми. Это уже происходит. Это физиологическое изменение. И это происходит, пока мы находимся в теле. Мы не вынуждены покидать тело, засыпать. Мы можем проходить через это осознанно. На самом деле, чем осознанней мы подходим к нашей жизни, выборам и поступкам, тем быстрее происходит данный процесс. И все мы являемся частью этого. Нам необязательно ждать, когда пятое измерение придет к нам, мы являемся пятым измерением, и мы создаем его в нашей жизни и делаем его все более доступным нам. Так что все это происходит уже в этой жизни, по этой причине нас так много сейчас на этой планете. Происходит очень много пробуждений. Мы ждали этого и мы это заработали.

Сандра: расскажи нам о пятом элементе

Пеппер: пятый элемент – это акаш, это эфир, это клей…

Сандра: это хроники акаши?

Пеппер: нет, хроники акаши – это больше хронологический аспект. Но они называются хрониками акаши, поскольку они сделаны из того же материала. Это та самая замечательная и возвышенная субстанция, которая только существует во вселенной и все еще считается физической в какой-то степени. И хроники акаши содержат все эти истины, божественные воспоминания о том, как мы выжимаем все возможное из всех наших жизней, что у нас были. Но акаш в качестве пятого элемента – это клей, соединяющий все остальные элементы воедино и позволяющий эволюции происходить. Это позволяет закону осознанности работать на нас. Это делает все естественным для нас. Это глина, невидимая глина, которую мы можем использовать, чтобы слепить все что угодно в нашей жизни.

Сандра: это то, что бы будем более осознанно использовать по мере продвижения вперед?

Пеппер: мы можем. Он всегда был там. Мы не были ограничены четырьмя элементами раньше, всегда был и пятый. Чем больше мы узнаем о нем, наша способность распознавать его позволяет нам использовать его все чаще.

Сандра: и понимать его лучше.

Пеппер: верно. Если нам нужно построить дом, мы знаем, какие материалы нам понадобятся для этого, физические материалы. Если мы желаем построить лучший дом для своего духа, мы используем эфир и акаш, и затем мы решаем, на каком этапе мы хотели бы материализовать это в физической форме. А физическая форма происходит из плотности. Плотная мысль становится физической вещью.

Сандра: что еще Гая хотела бы, чтобы мы знали? Я знаю, что ты составила нечто вроде списка из десяти вещей, которые, как сказала Гая, нам следует сделать или о которых нам следует задуматься…

Пеппер: это был семинар, который мы провели недавно, он назывался «10 самых важных вещей, которые следует знать об этой жизни». Многое из этого относится к тому, насколько осознанно мы можем творить свою жизнь, как мы все лучше осознаем все, что имеем и делаем. Так что важно просто осознавать… это больше чем осознание. Следует сознательно творить жизнь, основываясь на том, кем мы являемся. Другими словами, у нас уже есть все необходимое, и по большей части, мы этим не пользуемся. Знаете, Гая раньше сказала, что это будто бы перед нами накрыт потрясающий банкетный стол, и на нем стоят любые деликатесы, которые только возможно себе вообразить. И она приглашает всех подойти и отведать все, что они пожелают. И она говорит, что обычно мы берем лишь около 15% из возможных ста. Мы берем лишь эти пятнадцать процентов и говорим: «Ну, хорошо, этого достаточно». Понимаете? «Этого мне хватит, больше не надо».

Сандра: мы мелко играем

Пеппер: верно, мы играем по мелочи.

Сандра: мы забываем, кем в действительности являемся, и что нам предназначено

Пеппер: верно. И мы оглядываемся вокруг и думаем: «Я дошел до этого момента, и этого достаточно». Или «У меня получилось лучше, чем в прошлом месяце или прошлом году…» И очень важно знать об этой жизни, что нам действительно необязательно и дальше так поступать.

Сандра: как мы можем укрепить нашу собственную связь с Гаей и общаться с ней самостоятельно?

Пеппер: думаю, первое, что следует сделать – это признать, что мы, определенно, живем на спине живого существа. И мы знаем, что это не камень, а живое существо. Как она недавно сказала: «Вы едете на спине слона. И если слон икнет, вы узнаете об этом». Именно так это есть. И самое лучшее, что мы можем сделать, это осознать, что все, что мы имеем, живое: живая мысль, живая истина, живой шаг, который мы делаем. Каждый шаг, что мы делаем, это шаг дальше вперед к нашей истине и на пользу земли, что мы – сообщество, человечество – это сообщество существ. Мы сестры, братья, кузены каждому камню, растению и всему остальному. И нам следует рассматривать все как можно менее плотным, чтобы видеть во всем свет, если возможно. У меня бывают неприятности с мужем, потому что я вижу все эти невероятные камни, и для меня они все выглядят легкими и светлыми. И я говорю: «Давай возьмем его домой!» И он ходит обвешанный всеми ими.

Сандра: с полными карманами

Пеппер: мы возвращались из поездки, и мне не хотелось, чтобы его остановили. И я сказала: «Тебе надо проверить багаж» А он воскликнул: «Не опирайся на меня! Иди прямо!»

Сандра: чем ты займешься дальше, Пеппер? У тебя изданы уже две книги, думаю, ты планируешь еще?

Пеппер: да. Выходит еще книга в серии «Говорит Гая» под названием «Решения для маленькой планеты». Там много информации, она выходит в двух томах, том первый и том второй.

Сандра: и когда ждать ее выхода?

Пеппер: через пару месяцев

Сандра: отлично

Пеппер: надеюсь, она выйдет в…

Сандра: как раз вовремя

Пеппер: …в мае или июне. Как раз вовремя.

Сандра: да, как раз вовремя.

Пеппер: она выйдет на английском, затем на немецком, русском и даже на румынском. Это невероятно. Послания Гаи действительно путешествуют по всему миру, это очень волнительно, очень-очень волнительно.

Сандра: как люди могут больше узнать о тебе и твоей работе?

Пеппер: вы можете узнать столько, сколько пожелаете, на сайте пеппер-льюис-точка-ком. Там есть аудио программы, посредством которых Гая выпускает свои послания теперь каждые две недели, чтобы постоянно держать людей в курсе последних событий. Вы можете подписаться на них. Там говорится о стольких изменениях на земле, которые происходят в наше время, а также о семинарах, которые я провожу. Я просто как раз добавляю сейчас последний сегмент об изменениях на Земле, насколько возможно подробно. Я во многом похожа на Стива, я не всегда спешу сразу предоставить всю полученную информацию, я иногда спорю с духом о том, что сказать и что лучше сделать

Сандра: какую информацию выпустить в свет, да.

Пеппер: время настало. Действительно, наступил момент, когда не стоит ничего утаивать и удерживать информацию, не важно, как это выглядит или звучит, чтобы постоянно продолжать стимулировать происходящее.

Сандра: Пеппер, это очень захватывающе, спасибо тебе! Я хотела бы поподробнее обсудить с тобой все это попозже.

Пеппер: спасибо, мне очень понравилось.

Сандра: спасибо, что присоединилась к нам сегодня. Мы вернемся через несколько мгновений со Стивом и Барбарой, оставайтесь с нами!